Política de Privacidade Bicicleta Eltrica, Bicicletas Eltricas | Kit e-Bike

Política de Privacidade

| Responsvel pelo tratamento dos dados

A entidade responsvel pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilizao e/ou registo neste stio da internet aMBA - Marketing e Brindes, Lda., com sede na Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra.

A poltica de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteo dos dados pessoais fornecidos online.

A MBAdeseja dar-lhe a conhecer a forma como recolhe, usa e protege os dados pessoais e a informao que o utilizador nos disponibiliza. A declarao que se segue aplica-se nica e exclusivamente aos stio da internet e marcas da MBA e regulamenta toda a informao recolhida sobre os seus utilizadores e respetivos pedidos de contacto ou de oramento. A MBA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informao e oferta comercial apresentada no stio da internet.

Ao navegar no stio da internet e utilizar as funcionalidades presentes ou se efetuar oramentos atravs do mesmo, o utilizador aceita os termos e condies da presente Poltica de Privacidade e consente no uso dos seus dados pessoais da forma abaixo definida.

Poder esclarecer qualquer dvida ou obter informao adicional sobre esta Poltica de Privacidade e sobre o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questes para:

MBA - Marketing e Brindes, Lda.
A/C Responsvel pela Privacidade
Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra
ou para o endereo de correio eletrnico: info@e-bike.com.pt

 

| O que so Dados Pessoais?

Qualquer informao relativa a uma pessoa singular identificada ou identificvel, seja atravs de um nmero de identificao ou outro elemento especifico que a identifique.

 

| Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode navegar e utilizar este stio na internet sem que seja necessrio fornecer qualquer informao pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dvidas, obter oramentos personalizados ou at guardar produtos na lista de produtos recomendados, o utilizador ter que disponibilizar informaes essenciais, poder criar uma conta de acesso privado e aps validao, aceder mesma. Deste modo, os dados pessoais so solicitados apenas quando o utilizador submete um formulrio, contacta-nos atravs do sistema de conversao em tempo real (chat), efetua um pedido de oramento ou de mais informaes (formulrios disponibilizados neste stio da internet).

A MBA recolhe a seguinte informao de e sobre si:
Informao de Registo: a informao que por si submetida durante a submisso de um formulrio ou pedido de oramento. A Informao de Registo pode incluir, por exemplo, nome, endereo de correio eletrnico, telefone, gnero, cdigo postal e data de nascimento, empresa, endereo, entre outros elementos.
A consulta e oramentao de produtos no stio da internet precedida por um processo de recolha de informao sobre o utilizador, o registo.


A informao recolhida sobre o utilizador e as suas aquisies sero usadas, nica e exclusivamente pela MBA. A qual garante que estas informaes no sero utilizadas nem partilhadas em entidades terceiras com fins promocionais via correio eletrnico ou telefnico.

 

| Finalidade da recolha dos Dados Pessoais

Os dados recolhidos so essenciais para responder s questes e pedidos de oramento, sugestes ou reclamaes do utilizador, podem ainda destinar-se faturao de bens ou servios adjudicados e a aces de marketing da MBA e das marcas que fazem parte da MBA

 

| Responsvel pelo tratamento dos dados pessoais

A MBA - Marketing e Brindes, Lda. a responsvel pelo tratamento dos dados pessoais.

 

| Direito de Acesso, correo, oposio e eliminao dos Dados Pessoais

O utilizador pode a qualquer momento, aps concluir o seu registo com sucesso, aceder informao sobre os seus dados, a retific-la se no estiver correta, ou at apag-la tudo nos termos do art. 11. da Lei 67/98 de 26 de Outubro e/ou requerer eliminao dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing. Para tal, basta enviar uma mensagem para a MBA atravs de correio eletrnico para info@e-bike.com.pt, indicando a aco que pretende.

 

| Comunicaes Eletrnicas

O utilizador pode receber informao da MBA de 3 tipos:

Informao sobre as aquisies naMBA, propostas de venda, confirmaes e atualizaes de encomendas, envio de encomendas, termos de pagamento, por exemplo;

Informao sobre o stio da internet, informao sobre os produtos e/ou servios;

Informao peridica sobre as novidades e campanhas daMBA.

 

| Utilizadores Jovens

Os nossos produtos so destinados a adultos ou com autorizao expressa de adultos (idade superior a 18 anos).

 

| Segurana nos Pagamentos

A segurana no pagamento das suas encomendas est regulamentada pelo servio de pagamento Meo Wallet.

 

| Segurana da Informao

O seu nome de utilizador e a sua senha identificam o seu Incio de Sesso e do-lhe acesso sua informao pessoal do registo, ao seu Histrico de Oramentos, Favoritos e a outros servios daMBA.

Aconselha-se que escolha uma senha difcil de descobrir, de preferncia, de composio alfanumrica e mais de 8 caracteres. Evite de todo divulgar os seus dados de identificao do stio da internet.

O Terminar Sesso to importante quanto o Iniciar Sesso. Assegure-se que termina a sesso para evitar que outro utilizador consulte e adquira produtos com identificao indevida. Recomenda-se que evite esquecer-se de sair em especial quando:

Finalizar um oramento;

Consultar os seus dados;

Se afastar do computador, entre outras situaes.

 

| Atualizaes Poltica de Privacidade

Esta declarao entra em vigor desde o incio da atividade daMBA.A qual reserva-se, em qualquer altura, ao direito de reviso e atualizao da sua poltica de privacidade, mediante comunicao atualizada disponvel no stio da internet. O utilizador poder consultar a data constante no final desta poltica para verificar a data da sua ltima reviso.

 

| Contacte-nos

Em caso de dvidas ou esclarecimentos, consulte as Condies Gerais de Utilizao, pode ainda contactar-nos atravs do telefone +351 229 982 500 ou por email info@e-bike.com.pt.

 

Data da ltima atualizao:As presentes informaes foram actualizadas no dia 24 de Janeiro de 2018.

© 2013-2018 Kit e-Bike. Todos os direitos reservados.

Subscrever Newsletter

Insira o seu email e acompanhe as novidades, promoções e ofertas especiais da sua marca preferida.

   Nome:

* Endereço Eletrónico:

* Cliente:

    

   Empresa:

*  Idioma:

        

Selecione as comunicações de marketing que pretende receber no email indicado:

*  Código de Segurança:

Aconselhamos a leitura cuidada e atenta da Política de Privacidade antes de subscrever ao serviço de newsletters da MBA.

Ao subscrever qualquer comunicação eletrónica, o utilizador concorda que a MBA entre em contacto para informar acerca de produtos, serviços, campanhas ou novidades exclusivamente da marca subscrita. O utilizador concorda que pode cancelar a qualquer momento e que as informações fornecidas através deste sítio da internet são armazenadas e processadas com o propósito de comunicação de marketing bem como para efeitos de investigação de mercado. Os seus dados pessoais são tratados confidencialmente, de acordo com a lei de protecção de dados vigente. A MBA leva a proteção de dados muito a sério.

Pode alterar e/ou revogar o seu consentimento em qualquer momento, através do sítio da internet, por telefone ou por email.

Consulte a Política de Privacidade, em caso de dúvidas fale connosco.

* campo de preenchimento obrigatório

×